Picador e Amaciadores <Voltar

Picador de Carne CAF 22 c/ NR12

Fabricante: CAF
Código: caf22

(45) 3222-3636
Compre pelo telefone

Descrição

O picador de carne CAF-22 NR 12 é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. Características técnicas SISTEMA DE SEGURANÇA INSTALADO Botão duplo Liga / Desliga. Emergência. Botão Reset. Chave de Segurança Magnética – Intertravando o equipamento quando a bandeja é retirada com a máquina em uso. Chave Geral com trancamento manual – Lock-Out / Tag-Out. Interface de Segurança. PROTEÇÃO MECÂNICA Proteção fixa confeccionada em aço inox na bandeja do equipamento, impedindo o acesso das mãos na área de esmagamento do picador de carne. CAPA Construída em aço inox. BANDEJA Construída em aço inox com protetor de segurança. REDUTOR Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade. LUBRIFICAÇÃO O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne. BOCAL Fabricado em ferro fundido estanhado ou aço inox. Projetado com 3 ranhuras, o que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem da carne. CARACOL Fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado. VOLANTE Fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado. DISCOS Em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionais nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 - 12 - 14mm e 3 Rim. CRUZETAS Em aço CRV ou aço inox, ambos modelos são microfundidos e com tratamento térmico, com design projetado para que se mantenha sempre afiada.